Der Arbeitskreis "Digitale Revolution" stellt sich vor!

Wir, der Arbeitskreis "Digitale Revolution", wollen heute den Anfang einer großen Serie verkünden! Einer Serie, mit der sich unsere Spielerinnen und Spieler der Musikvereinigung Göppingen-Holzheim bei euch vorstellen wollen. Egal, ob einzelnes Register, ob Funktionär oder Unterstützer (oder wer sich sonst noch alles berufen fühlt) - jeder ist willkommen!

Als Mitglieder des Digitalisierungsausschusses machen wir den Anfang und halten die Fahne für ein aktives Vereinsleben hoch - und zwar nicht nur analog, sondern vor allem digital! Wir haben Großes mit unseren Social-Media-Kanälen vor und sind als siebenköpfiges Team stets mit Eifer dabei, großartigen Content für euch zu zaubern. Da wir alle so beschäftigt mit unseren vielfältigen Aufgaben sind, die uns die Digitale Revolution so beschert, standen bis auf den Vorspann leider nur vier von uns vor der Kamera. Doch die meiste Arbeit passiert natürlich wie immer hinter den Kulissen - und unsere Ergebnisse, die sich wahrlich "sehen" lassen können, beweisen mal wieder ganz nebenbei, dass #blasmusikverbindet!

Hier geht es zum Video: https://www.youtube.com/watch?v=-wI0kWlZZ6o

Ein großer Dank geht an alle mitwirkenden Spielerinnen und Spieler und an Jonas Geiger für das Produzieren des Videos!

• 31.05.2020:

ABGESAGT: Kurkonzert in Bad Boll

• 18.06.2020:

ABGESAGT: NWZ-Blasmusikfestival in Göppingen

• 20.06.2020:

ABGESAGT: Maientagsumzug in Göppingen

Alle weiteren Termine und Details finden Sie im Terminkalender.

Jugend

Wenn du ein Instrument lernen willst oder mehr über unsere Jugend erfahren möchtest, klick bitte hier!

Probetermine

Sie wollen bei uns reinschauen?
Die Aktive Kapelle probt freitags von 20 - 22 Uhr und die Jugendkapelle freitags von 18:30 - 19:30 Uhr im Bezirksamt in Holzheim. Wir freuen uns auf Sie!

Sie können uns jederzeit erreichen unter kontakt[at]mv-goeppingen.de

Bei Fragen und Anregungen zu den Inhalten der Homepage freuen wir uns auf Ihre Email an webmaster[at]mv-goeppingen.de.

Alle weiteren Kontakte finden Sie hier.

Copyright © 2020 Musikvereinigung Göppingen-Holzheim e.V.. Alle Rechte vorbehalten.
© 2007 - 2020 Phoca.cz | Designed by Phoca.