Die zweite Altpapiersammlung 2019

Zur zweiten Altpapiersammlung der Musikvereinigung Göppingen-Holzheim in diesem Jahr, am Samstag, den 13. Juli, kamen wieder einige Hilfswillige zusammen.

Bei Regen war die Fahrt durch Manzen und das Aufklauben des durchnässten Papiers wahrlich keine angenehme Sache. Doch mit ausreichend Helferinnen und Helfern und großem Spaß am Sammeln hatte man in Rekordzeit alle Straßen abgefahren und konnte zeitig abladen. Als Belohnung genoss die Truppe im Anschluss einen warmen Leberkäswecken im Bezirksamt. Untersützung gab es diese Altpapiersammlung von der Firma Seibold, die nicht nur einen Lastkraftwagen stellten, sondern als Familie Seibold gleich auch noch selbst zur Hand gingen. Die Musikvereinigung bedankt sich nochmals für diese Unterstützung.

(Bild von Jonas Klose)

Copyright © 2019 Musikvereinigung Göppingen-Holzheim e.V.. Alle Rechte vorbehalten.
© 2007 - 2019 Phoca.cz | Designed by Phoca.