Jugendvollversammlung 2020

Das Jugendgremium der Musikvereinigung Göppingen-Holzheim lud am Mittwoch, den 04. März zur Jugendvollversammlung ein. Gemäß der Tagesordnung kam es erst zur Begrüßung durch die Jugendleiterin Marit Wiedmann. Anschließend berichtete sie als Jugendleiterin über das vergangene Jahr, gefolgt vom Kassierer und gleichzeitigem Jugenddirigenten Jonas Klose, den Wahlen und abschließend sonstigen Anliegen.

Die Spieler der Jugendkapelle und zudem Auszubildende der Musikvereinigung wurden zuerst über den aktuellen Stand der Ausbildung informiert. Anschließend ließ man das vergangene Jahr Revue passieren und warf einen Blick zurück auf tolle Konzerte und gemeinsame Aktivitäten wie den Saisonabschluss in St. Gotthardt, das Konzert zum Muttertag, einen Auftritt auf dem Eislinger Stadtfest oder den Weihnachtsmarkt in Holzheim, sowie das Probenwochenende auf dem Hohenstaufen vor dem großartigen Jahreskonzert Ende letzten Jahres. Alle Auftritte seit Mai 2019 wurden mit der Holz-Eis-Kapelle bestritten, einer Kooperation der Holzheimer Jugendkapelle und der Jugendkapelle der TSG Eislingen, welche ein großer Erfolg wurde und fortan noch weiter ausgebaut wird. Für 2020 geplant sind ein Juniorabzeichen, ein Pobewochenende in Stötten und ein Musical unter dem Motto "Piraten" mit der Holzheimer Grundschule. Anschließend folgten die Wahlen, das Jugendgremium setzt sich nun wie folgt zusammen (von links): Jonas Klose als Jugenddirigent, Kathrin Scheurer als Jugendleiterin, Tobias Scheurer als Schriftführer, Marit Wiedmann als Jugendleiterin, Marin Missler als Kassierer und Tim Danne als Beisitzer, sowie Daniel Unterweger als Beisitzer (verhindert, nicht im Bild).

(Bild von Jonas Klose)

Copyright © 2020 Musikvereinigung Göppingen-Holzheim e.V.. Alle Rechte vorbehalten.
© 2007 - 2020 Phoca.cz | Designed by Phoca.