Holz-Eis-Kapelle präsentiert: Die "Klopapier-Challenge" 2020

Ja, auch wir, die Holz-Eis-Kapelle, wurden nominiert - zur unter den Musikvereinen weit verbreiteten "Klopapier-Challenge"! (Ein überschwängliches Dankeschön an dieser Stelle dem MV "Frohsinn" Albershausen und dem MV Heiningen-Eschenbach!) Und weil die Regale wieder mit massig Klopapier gefüllt sind und der Witz so langsam seinen letzten Atemzug aushaucht, haben sich die Musikerinnen und Musiker der Musikvereinigung Göppingen-Holzheim und der TSG Eislingen folgenden Gedanken gemacht: Anstatt das gute Klopapier weiterhin auf diese unsittsame Weise zu verschwenden, wieso es nicht einfach wieder seinem ursprünglichem Zweck nach einsetzen? Und dabei ganz nebenbei mal wieder zu beweisen, dass #blasmusikverbindet!

Hier geht es zum Video: https://www.youtube.com/watch?v=fPrZ8VsFNUM

Ein großer Dank geht an alle mitwirkenden Spielerinnen und Spieler und an Jonas Geiger für das Produzieren des Videos!

Copyright © 2020 Musikvereinigung Göppingen-Holzheim e.V.. Alle Rechte vorbehalten.
© 2007 - 2020 Phoca.cz | Designed by Phoca.