Zweite Altpapiersammlung der Jugend 2020

Am Samstag. den 18. Juli fand die zweite Altpapiersammlung der Jugend der Musikvereinigung Göppingen-Holzheim in diesem Jahr statt.

Nachdem man sich um acht Uhr zur Lagebesprechung am Holzheimer Bezirksamt getroffen hatte, machten sich alle Sammelwütigen im großen Laster von Familie Geiger gen Manzen auf. In Windeseile wurden dort alle Straßen abgefahren und auf dem Laster effizient Altpapier gestapelt und gebeigt. Zur Unterstützung war ein zweiter Trupp mit Bus und Anhänger der Familie Grözinger unterwegs. Starke 4,8 Tonnen Altpapier sammelten die fleißigen HelferInnen in der heißen Mittagssonne auf - ein großer Dank nochmals allen für ihre Mithilfe!

Nachdem um 11:30 Uhr die Arbeit verrichtet war, durften sich alle TeilnehmerInnen über ein kühles Getränk und Eis freuen.

(Bilder von Moritz Klose)

Copyright © 2020 Musikvereinigung Göppingen-Holzheim e.V.. Alle Rechte vorbehalten.
© 2007 - 2020 Phoca.cz | Designed by Phoca.