MVGPH präsentiert: Die "Cold-Water-Challenge" 2014!

Erinnert ihr euch noch an die Cold-Water-Challenge, die 2014 über ganz Deutschland schwappte und für zahllose lustige Momente sorgte? Und wie es anders nicht sein kann, war auch die Musikvereinigung Göppingen-Holzheim vor keiner Nominierung gefeit! Da wir uns als Musikverein schon immer jeder Herausforderung stellen, ging es sogleich samt Vereinsuniform ins kühle Nass des Holzheimer Freibads zur Marschprobe. In Badehose und mit literweise guter Laune bewiesen wir schon damals, dass #blasmusikverbindet. Macht euch im heutigen #throwbackthursday gerne ein Bild!

Hier geht es zum Video: https://www.youtube.com/watch?v=fXjNdhewsBE

Ein großer Dank geht (nachträglich) an alle mitwirkenden Spielerinnen und Spieler und an Dominik Schlipf für das Produzieren des Videos!

Copyright © 2020 Musikvereinigung Göppingen-Holzheim e.V.. Alle Rechte vorbehalten.
© 2007 - 2020 Phoca.cz | Designed by Phoca.