Vor Ort und live im Radio auf dem Göppinger Stadtfest

Die Musikvereinigung Göppingen-Holzheim war am Sonntag, den 8. September bei ihrem Auftritt auf dem Göppinger Stadtfest auf dem Kornshausplatz und zudem live im Radio Fips zu hören.

Das regionale Radio Fips übertrug den Auftritt unter der Leitung des Dirigenten Michael Pfänder dabei in voller Länge im Radio und weltweit über das Internet. Die Moderation übernahm Martin Huttenlocher. Zu hören gab es für die Zuhörer an diesem Vormittag eine besondere Auswahl an Blasmusik aus unserem Unterhaltungsrepertoire. Die bunte Mischung aus moderner und traditioneller Unterhaltung stellte dabei bestens unsere Wandelbarkeit zur Schau. Trotz Regen konnte das Programm, welches im Rahmen des Formats "Faszination Blasmusik" übertragen wurde, zahlreiche Zuhörer anlocken. Für den Dirigenten und seine Musikerinnen und Musiker wurde dieser Auftritt so zu einem besonderen Erlebnis.

(Bilder von Gerald Köder)

Copyright © 2019 Musikvereinigung Göppingen-Holzheim e.V.. Alle Rechte vorbehalten.
© 2007 - 2019 Phoca.cz | Designed by Phoca.