Zur Jahresabschlussfeier

Die Musikvereinigung Göppingen-Holzheim feierte am 20. Dezember im Holzheimer Bezirksamt ihren Jahresabschluss.

Bevor es zum gemütlichen Ausklang bei Finger-Food und Glühwein in den Proberaum ging, wanderten die aktiven und passiven Mitglieder gemeinsam mit Fackeln auf den Rigiberg. Wieder zurück am Bezirksamt wurden die Instrumente ausgepackt und Weihnachtslieder angestimmt. Dann wechselte die Gesellschaft nach innen, wo gute Gespräche und eine besinnliche Stimmung für einen schönen Jahresausklang sorgten. Die Blechgeschichte umrahmte das Beisammensein mit einer kurzen Einlage musikalisch. Ein Dank gilt allen Helferinnen und Helfern, sowie Essensspendern.

Die Musikvereinigung wünscht einen guten Rutsch ins neue Jahr!

(Bilder von Moritz Klose)

Copyright © 2020 Musikvereinigung Göppingen-Holzheim e.V.. Alle Rechte vorbehalten.
© 2007 - 2020 Phoca.cz | Designed by Phoca.