Was wäre die Welt ohne Musik?

Musik ist einfach.

Musik macht Freude.

Musik ist allgegenwärtig.

Musik verbindet Menschen, egal wen und egal wo.

Musik begeistert uns, einfach immer und einfach überall.

Musik ... ist Trumpf!

Weil dem so ist, haben sich die Musikerinnen und Musiker der Musikvereinigung Göppingen-Holzheim dazu entschlossen, in Zeiten ohne Auftritte und Proben nicht einfach Trübsal zu blasen. Anstatt die gute Luft so zu verschwenden, floss sie stattdessen in ein kreatives Projekt, das hier nun digital zu bestaunen und auf ewig für die Nachwelt festgehalten ist ... und dabei ganz nebenbei wieder einmal beweist, dass #blasmusikverbindet, egal zu welchen Zeiten und egal, an welchen Orten wir uns aufhalten.

Hier geht es zum Video: https://www.youtube.com/watch?v=DFDXqoxWYws

Ein großer Dank geht an alle mitwirkenden Spielerinnen und Spieler und an Jonas Geiger für das Produzieren des Videos!

Copyright © 2020 Musikvereinigung Göppingen-Holzheim e.V.. Alle Rechte vorbehalten.
© 2007 - 2020 Phoca.cz | Designed by Phoca.