Gottesdienste zu den Gemeindefesten in St. Gotthardt und Holzheim

Unser erster Auftritt nach eineinhalb Jahren! Auf dem Gemeindefest in St. Gotthardt durften wir am Sonntag, den 11. Juli den vorangehenden Gottesdienst musikalisch begleiten.

Ganze zehn unserer Musikerinnen und Musiker konnten unter Coronaauflagen auftreten und die zahlreichen Besucherinnen und Besucher des Gottesdiensts bei den Gesangsstücken unterstützen. Das Wetter zeigte sich hierfür gnädig und das Gemeindefest wurde ein voller Erfolg. Im Anschluss an den Gottesdienst ließen es sich unsere Spielerinnen und Spieler noch bei einem Essen und Getränken gutgehen.

Einen ähnlichen Auftritt erlebten wir dann nochmal eine Woche später, diesmal auf dem Holzheimer Gemeindefest. Auch hier könnten wir uns über zahlreiche Gottesdienstbesucherinnen und -besucher, sowie bestes Wetter für einen Auftritt freuen!

(Bilder von Astrid Klose)

Copyright © 2021 Musikvereinigung Göppingen-Holzheim e.V.. Alle Rechte vorbehalten.
© 2007 - 2021 Phoca.cz | Designed by Phoca.